-10%
Учимся правильно питаться. Для воспитателей ДОУ
УЧИТЕЛЬ
Учимся правильно питаться. Для воспитателей ДОУ

-Авторы: Климович Ю. П.
-Год: 2007
-Серия: Дошкольник
-ISBN: 5-7057-0904-8
-Высота: 213

Предлагаемое пособие предназначено для воспитателей дошкольных образовательных учреждений, учителей начальных классов, родителей, специалистов дополнительного образования, работающих по программе \"Разговор о правильном питании\". В представленном материале..

Как правильно питаться современному человеку

Как правильно питаться современному человеку

-Форматы: None

Главная мысль этой книги выражена крылатой фразой «Мы то, что мы едим». «Как правильно питаться современному человеку» – это книга, которая в корне изменит Ваши представления о полноценной здоровой жизни и поможет получить прекрасную физическую форму и самочувствие, о которых Вы давно мечтали. Книга написана простым и понятным языком, и в этом большая заслуга ее автора Анатолия Будниченко – известного популяризатора знаний о.

Как правильно питаться успешному человеку

Как правильно питаться успешному человеку

-Форматы: None

Хороший вид и прекрасное самочувствие – неотъемлемые атрибуты успешного человека. Но ведь в наше непростое время следить за здоровьем весьма сложно, а главное – катастрофически не хватает времени. Какой же из этого выход? \n Автор книги «Как правильно питаться успешному человеку» Анатолий Будниченко уверен: качество жизни можно и нужно улучшать! \n Автор доступно и с юмором рассказывает о сложных, но жизненно важных вещах –.

Учимся правильно питаться. Для воспитателей ДОУ, работающих по программе Разговор о правильном питании

Учимся правильно питаться. Для воспитателей ДОУ, работающих по программе Разговор о правильном питании


Предлагаемое пособие предназначено для воспитателей дошкольных образовательных учреждений, учителей начальных классов, родителей, специалистов дополнительного образования, работающих по программе Разговор о правильном питании. В..

Как правильно питаться при раке. Диета при разных видах рака

Как правильно питаться при раке. Диета при разных видах рака


Для людей, страдающих онкологическими заболеваниями, первостепенное значение имеет не только своевременная диагностика и лечение раковой опухоли, но и правильное, полноценное питание. Недостаточное поступление в организм питательных веществ ведет к ус ..

Как правильно питаться при раке. Диета при разных видах рака

Как правильно питаться при раке. Диета при разных видах рака


Для людей, страдающих онкологическими заболеваниями, первостепенное значение имеет не только своевременная диагностика и лечение раковой опухоли, но и правильное, полноценное питание. Недостаточное поступление в организм питательных веществ ведет к..

Как правильно питаться при раке. Диета при разных видах рака

Как правильно питаться при раке. Диета при разных видах рака


Для людей, страдающих онкологическими заболеваниями, первостепенное значение имеет не только своевременная диагностика и лечение раковой опухоли, но и правильное, полноценное питание. Недостаточное поступление в организм питательных веществ ведет к усугублению болезни, а рациональный пищевой режим способствует поддержанию здоровья во многом благодаря целебным свойствам продуктов. Питание онкологических пациентов жизненно.

Как правильно питаться при раке. Диета при разных видах рака
ДИЛЯ
Как правильно питаться при раке. Диета при разных видах рака


Для людей, страдающих онкологическими заболеваниями, первостепенное значение имеет не только своевременная диагностика и лечение раковой опухоли, но и правильное, полноценное питание. Недостаточное поступление в организм питательных веществ ведет к усугублению болезни, а рациональный пищевой режим способствует поддержанию здоровья во многом благодаря целебным свойствам продуктов. Питание онкологических пациентов жизненно.

Библия здорового питания. Простые правила, которые позволят вам правильно питаться и оставаться здоровыми и стройными

Библия здорового питания. Простые правила, которые позволят вам правильно питаться и оставаться здоровыми и стройными

-Форматы: None

В этой книге рассказывается, как правильно выбирать, готовить, сочетать и употреблять различные продукты, раскрываются секреты работы аминокислот, витаминов, гормонов, микро- и макроэлементов. Книга является попыткой обобщить опыт автора по выстраиванию системы правильного питания – системы, которая позволяет улучшать самочувствие, сохранять здоровье и продлевать жизнь.

Как правильно питаться
ШАТЕРНИКОВ .
Как правильно питаться


В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила.

Как правильно питаться

Как правильно питаться


В книге популярно изложены научные основы рационального питания. Рассмотрены основные принципы рационального питания; значение белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ; пищевая ценность продуктов питания - мяса, птицы, яиц, рыбы, молочных продуктов, хлеба и круп, кондитерских изделий, жиров и масел, овощей, фруктов, ягод и грибов, напитков; основные правила приготовления и хранения пищи и пищевых продуктов; правила.

Легких способа научить детей питаться правильно

Легких способа научить детей питаться правильно


Вам не безразлично здоровье ваших детей и вы хотите, чтобы они правильно питались? Тогда эта книга для вас! Здесь нет общих фраз и сложных терминов, вы найдете конкретную информацию о том, как заставить юных любителей чипсов есть овощи и фрукты, как..

Здоровых навыков, которые помогут вам правильно питаться и хорошо себя чувствовать

Здоровых навыков, которые помогут вам правильно питаться и хорошо себя чувствовать

-Форматы: None

Быть здоровым, полным сил и хорошего настроения хочется каждому. Однако так сложно найти время и силы для того, чтобы полностью изменить свои привычки.

Наша книга поможет вам постепенно освоить главные принципы здорового питания. Вместе с автором, Олесей Гиевской, вы узнаете рецепты здоровых блюд, принципы и хитрости питания.

Научитесь заполнять холодильник «правильными» продуктами, изучите гликемический индекс, узнаете все о.

Легких способа научить детей питаться правильно

Легких способа научить детей питаться правильно


Вам не безразлично здоровье ваших детей и вы хотите, чтобы они правильно питались? Тогда эта книга для вас! Здесь нет общих фраз и сложных терминов, вы найдете конкретную информацию о том, как заставить юных любителей чипсов есть овощи и фрукты, как научиться читать этикетки на продуктах или планировать диету малыша-вегетарианца.\n.Полезная еда на скорую руку, здоровое меню для школьников, борьба с избыточным весом ребенка - все это и.

Легких способа научить детей питаться правильно
ЦЕНТРПОЛИГРАФ
Легких способа научить детей питаться правильно


Вам не безразлично здоровье ваших детей и вы хотите, чтобы они правильно питались? Тогда эта книга для вас! Здесь нет общих фраз и сложных терминов, вы найдете конкретную информацию о том, как заставить юных любителей чипсов есть овощи и фрукты, как научиться читать этикетки на продуктах или планировать диету малыша-вегетарианца. \nПолезная еда на скорую руку, здоровое меню для школьников, борьба с избыточным весом ребенка - все это и.

Все о моем здоровье: как правильно и вкусно питаться, чтобы быть здоровым, умным и красивым зел.
КЛЕВЕР
Все о моем здоровье: как правильно и вкусно питаться, чтобы быть здоровым, умным и красивым зел.

-Категория: Детские книги
-Тираж: 3000
-SKUID: 5058

Мы все хотим, чтобы наши дети росли здоровыми, умными и полными сил. Но порой так трудно уговорить чадо съесть на обед мясо или рыбу с овощами, а не жареную картошку, и выпить

Все о моем здоровье: как правильно и вкусно питаться, чтобы быть здоровым, умным и красивым
КЛЕВЕР
Все о моем здоровье: как правильно и вкусно питаться, чтобы быть здоровым, умным и красивым

-Категория: Детские книги
-Тираж: 2983
-SKUID: 3866

Мы все хотим, чтобы наши дети росли здоровыми, умными и полными сил. Но порой так трудно уговорить чадо съесть на обед мясо или рыбу с овощами, а не жареную картошку, и выпить

Библия здорового питания. Простые правила, которые позволят вам правильно питаться и оставаться здоровыми и стройными

Библия здорового питания. Простые правила, которые позволят вам правильно питаться и оставаться здоровыми и стройными


В этой книге рассказывается, как правильно выбирать, готовить, сочетать и употреблять различные продукты, раскрываются секреты работы аминокислот, витаминов, гормонов, микро- и макроэлементов. Книга является попыткой обобщить опыт автора по..

Здоровых навыков, которые помогут вам правильно питаться и хорошо себя чувствовать

Здоровых навыков, которые помогут вам правильно питаться и хорошо себя чувствовать


Быть здоровым, полным сил и хорошего настроения хочется каждому. Однако так сложно найти время и силы для того чтобы полностью изменить свои привычки.

Наша книга поможет.

.

Здоровых навыков, которые помогут вам правильно питаться и хорошо себя чувствовать

Здоровых навыков, которые помогут вам правильно питаться и хорошо себя чувствовать


Эта книга не о похудении – похудение не самоцель. Здоровое питание и здоровый образ жизни важны не тогда, когда вы не можете втиснуться в размер XXL или увидеть свои ноги из-за живота.

Проще предупредить проблему, чем бороться с лишними килограммами. Наша книга поможет вам выработать главные привычки здорового питания.

Вместе с автором Олесей Гиевской, вы узнаете правильные рецепты, принципы и хитрости здорового питания.

Здоровых навыков, которые помогут вам правильно питаться и хорошо себя чувствовать
ЭКСМО
Здоровых навыков, которые помогут вам правильно питаться и хорошо себя чувствовать


Быть здоровым, полным сил и хорошего настроения хочется каждому. Однако так сложно найти время и силы для того чтобы полностью изменить свои привычки.

Наша книга поможет вам постепенно освоить главные принципы здорового питания. Вместе с автором Олесей Гиевской, вы узнаете рецепты здоровых блюд, принципы и хитрости питания.

Научитесь заполнять холодильник \"правильными\" продуктами, изучите гликемический индекс, узнаете все о.

Товары из категории правильно питаться
Журнал «Лиза. Приятного аппетита» №11/2014

Журнал «Лиза. Приятного аппетита» №11/2014

-Форматы: None

«Лиза. Приятного аппетита!» – журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать своих близких кулинарными сюрпризами.

Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить – радость, а есть – удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме – домашней кулинарии.

На страницах издания – лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, рекомендации по приготовлению традиционных и экзотических.

Кухонька Михалыча 10-2017

Кухонька Михалыча 10-2017

-Форматы: None

Журнал кулинарных советов для всей семьи.Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах журнала вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.

Кухонька Михалыча 08-2016

Кухонька Михалыча 08-2016

-Форматы: None

Журнал кулинарных советов для всей семьи.Каждый номер посвящен определенной кулинарной теме или продукту. На страницах журнала вы найдете новые и давно забытые рецепты, научитесь печь пироги, готовить вкусные супы и салаты, мясо и рыбу, найдете полезные блюда для детей.

Мясные блюда

Мясные блюда

-Форматы: None

Что может быть вкуснее и сытней бифштекса или мясной отбивной? Только любое другое блюдо, приготовленное из мяса! Повар и его помощник поваренок помогут вам приготовить различные блюда из свинины, говядины или телятины от закусок до горячих блюд.

Итальянские салаты и закуски

Итальянские салаты и закуски

-Форматы: None

Повар и поваренок вдохновляются все новыми и новыми рецептами. На сей раз их музой стала итальянская кухня, и в своем меню они собрали салаты и закуски, которые приготовили и подвергли тщательной оценке. Попробуйте и вы приготовить кростини с соусом песто, баклажаны с тунцом или пекорино с перцем на гриле. Уверены, вы останетесь довольны простым, но безумно вкусным результатом.

Сваты на Кухне 09-2015

Сваты на Кухне 09-2015

-Форматы: None

Более 200 кулинарных и околокухонных советов! «Вкусные» премудрости, праздничные, экономные и быстрые рецепты, здоровье, ремонт на кухне, эффективная уборка, рукоделие, звезды, застольные тосты и истории. Обо всем на свете душевно расскажут и очень вкусно накормят читателей «Сваты на кухне»!

Блюда из печени, почек, сердца, легкого. Самые вкусные рецепты

Блюда из печени, почек, сердца, легкого. Самые вкусные рецепты

-Форматы: None

Уникальность этой книги заключается в том, что в ней собраны рецепты и для тех, кто любит проводить много времени на кухне, и для тех, кто привык удивлять близких своим кулинарным мастерством. Кроме того, готовя из субпродуктов, можно значительно сэкономить. И при этом вкусовые и питательные качества блюда будут на высоте.

Рецептов. Пироги и другая выпечка в мультиварке

Рецептов. Пироги и другая выпечка в мультиварке

-Форматы: None

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами, рецепты шашлыков и пловов, блюда в.

Блюда для улучшения работы мозга

Блюда для улучшения работы мозга

-Форматы: None

Предлагаем вашему вниманию издание БЛЮДА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ РАБОТЫ МОЗГА, в которой вы найдете рецепты приготовления блюд, богатых витаминами и минералами, необходимыми для нормальной мозговой деятельности.

Яркие украшения кексов

Яркие украшения кексов

-Форматы: None

Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда… Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить.

Готовим из абрикосов, персиков, нектаринов

Готовим из абрикосов, персиков, нектаринов

-Форматы: None

Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете приготовить даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда… Теперь не нужно задумываться о том, как разнообразить.

Первые блюда

Первые блюда

-Форматы: None

Хорошо приготовленный суп – настоящий шедевр кулинарного искусства, требующий особого внимания и времени. Кроме того, есть немало секретов его приготовления. Каким образом первое по подаче блюдо может стать первым и по своим вкусовым качествам, рассказывает в этой книге известный кулинар Эдуард Алькаев.

Кулич

Кулич

-Форматы: None

Слово «Кулич» происходит от слова «КоЛаЧа», что означает «Ча»– дитя, «Кола»– солнце. В Древней Руси солнце называлось «Коло» или «Кола». Пасхальный кулич является символом обряда Пасхи или Паски. Известно, что традиция освещать кулич и преподносить его в качестве угощения в честь празднования Пасхи имеет как христианское, так и языческое происхождение.

Путевые заметки о еде

Путевые заметки о еде

-Форматы: None

Сегодня в программе «О вкусной и здоровой пище» поговорили о том, как не испортить свой отпуск из-за еды. Отравления, грязь – что только не может расстроить вас и ваш желудок. Мало того, наш гость рассказал о том, что не должно быть на блюде, чтобы убедиться в его качестве.

Крем-брюле

Крем-брюле

-Форматы: None

Французы умеют волшебным образом поднять сравнительно простые блюда до эстетических высот и напоить мир опьяняющим ароматом карамели, под которой скрывается заварной крем. Это история крем-брюле (creme brulee, буквально – «обожженные сливки», желтоватого ванильного деликатеса, вошедшего в мировой пантеон десертов.

Вафли

Вафли

-Форматы: None

Вафельная история началась так давно, что никто уже не может вспомнить и назвать точную дату и место этого грандиозного зарождения вкуснейшего кондитерского изделия. Однако это совершенно не мешает истории быть. Настоящий вафельный бум начался со дня, когда на свет появилась настоящая вафельница, которую изобрел американец по имени Корнелиус Свартхаут, житель штата Нью-Йорк.

Армянская кухня

Армянская кухня

-Форматы: None

Андрей Захарин, главный редактор журнала «Гастроном» и Гаяне Бреиова, ресторатор и концепт-шеф ресторанов Gayane’s и «Панаехали» рассказали, кажется, большинство секретов армянской кухни. Не только о долме и винах.

Мюсли

Мюсли

-Форматы: None

Термин «мюсли» происходит от немецкого «Mus» – «пюре». Этот продукт появился еще в начале ХХ века в Швейцарии: мюсли изобрел доктор Максимилиан Бирхер-Беннер для пациентов своей клиники. Бирхер был настоящим пионером в области диетологии. Сбалансированная диета из сырых овощей и фруктов составляла важную часть его терапии.

Скворчер Prof: утиные ножки с гречневой кашей и фуа-гра

Скворчер Prof: утиные ножки с гречневой кашей и фуа-гра

-Форматы: None

Вся правда о пицце

Вся правда о пицце

-Форматы: None

Вегетарианские блюда для будней и праздников. Вкусно и полезно

Вегетарианские блюда для будней и праздников. Вкусно и полезно

-Форматы: None

Почему-то считается, что все вегетарианцы худые, бледные дистрофики, качаемые ветром. Но это далеко не так! Во-первых, если вы будете придерживаться вегетарианского рациона, который тщательно продумаете, польза для здоровья может быть огромной.

А во-вторых, вегетарианство бывает разное и в некоторых его видах допускается употребление молочных продуктов и яиц. \n Сегодня бабушка Агафья даст вам рецепты наивкуснейших вегетарианских.

.

Торты, печенье, рулеты – для сладкой диеты

Торты, печенье, рулеты – для сладкой диеты

-Форматы: None

Редко кто сможет устоять перед кусочком пышного домашнего торта, ломтиком макового рулета, источающего восхитительный аромат, или еще теплым рассыпчатым печеньем… \n Если вы сладкоежка, который считает сладкую диету единственно правильной, то эта книга специально для вас. Тут только рецептов тортов более сорока, а еще пирожные, печенье, рулеты, крендели, пряники, кексы и другие печеные сладости. И все это с легкостью можно.

Антикризисная кухня. Дешево и вкусно

Антикризисная кухня. Дешево и вкусно

-Форматы: None

Агафья Тихоновна – опытный специалист в области кулинарии поделится с вами рецептами вкуснейших и полезных блюд, приготовленных из самых доступных и недорогих продуктов. Вы сможете порадовать себя и близких сытным холодцом по-домашнему, хрустящими картофельными крокетами, нежным муссом из сухофруктов и множеством других удивительно вкусных и простых в приготовлении салатов, закусок, десертов, первых и вторых блюд. \n Вкусная и.

Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы!

Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы!

-Форматы: None

Нас сейчас не удивишь свежими овощами зимой, но те, что были выращены на собственной даче и сохранены разными способами, ничто не заменит. Наша книга предназначается тем, кто хочет попробовать что-нибудь новое. Она ознакомит начинающих хозяек с азами консервирования, а опытным подскажет, что еще можно приготовить из овощей.

Мясорубка. Рецепты блюд из разного фарша

Мясорубка. Рецепты блюд из разного фарша

-Форматы: None

Без мясорубки не обходится ни одна кухня. Она верный помощник для всех, кто любит и умеет готовить.

Электрическая мясорубка теперь не только способна превратить мясо в фарш, но и поможет приготовить домашнюю колбасу, разнообразные овощные пюре, густые соусы, ровно и красиво нашинковать овощи или фрукты для салата, натереть сыр, измельчить лед для коктейлей или орехи, быстро отжать сок из фруктов. Но все-таки, главное, что благодаря.

.

Быстрое консервирование

Быстрое консервирование

-Форматы: None

Книга содержит подробные и понятные рецепты консервирования различных овощей, фруктов и ягод. Каждая женщина, будь то начинающая хозяйка или суперзанятая женщина, найдет здесь подходящий для нее способ приготовления различных солений, маринадов и сладких заготовок. \n С помощью этой книги вы сможете значительно разнообразить меню своей семьи, особенно в зимний период, и сделать это без лишних денежных затрат и с существенной.

Журнал Saveurs №01-02/2015

Журнал Saveurs №01-02/2015

-Форматы: None

Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции.

Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и новых коктейлей.

Кроме того, Saveurs.

Dolce Vita Diaries: The Recipes

Dolce Vita Diaries: The Recipes

-Форматы: None

Запекаем мясо, рыбу, овощи. Лучшие домашние рецепты

Запекаем мясо, рыбу, овощи. Лучшие домашние рецепты

-Форматы: None

Порой для хорошего самочувствия достаточно придерживаться принципов здорового питания. Запекание является превосходным видом термической обработки продуктов, не требующим никаких особых затрат или навыков хозяйки.

В этой книге мы собрали для вас множество вкусных и проверенных рецептов, для приготовления которых используются доступные абсолютному большинству продукты, такие как рыба, мясо, овощи. Готовьте быстро и без затей,.

.

Лучшие рецепты домашних вин. Десертные, крепленые, лечебные вина, напитки на меду, сидр, старинные рецепты, домашнее шампанское

Лучшие рецепты домашних вин. Десертные, крепленые, лечебные вина, напитки на меду, сидр, старинные рецепты, домашнее шампанское

-Форматы: None

Анна Зорина – общепризнанный винодел, заядлый знаток, собиратель и изобретатель винных рецептов – делится секретами домашнего виноделия. \n Вашему вниманию представлены разнообразные способы приготовления десертных и крепленых вин, настоек и сидров, лекарственных вин и домашнего шампанского. Здесь же старинные рецепты и уникальные вина из березового сока, спотыкач из кофе, домашний коньяк и даже вино из одуванчиков!

Грибы. Собираем, выращиваем, заготавливаем

Грибы. Собираем, выращиваем, заготавливаем

-Форматы: None

Анна Зорина – большой любитель «тихой охоты». В своей новой книге она рассказывает о грибах.

Не растения и не животные, сытные, как мясо, и в то же время постные… Но самое главное – вкусные и полезные в любом виде: сыром, жареном, соленом, маринованном! \n Где искать и когда собирать, какие грибы хороши на тарелке, а какие опасны для здоровья и как сохранить «добычу» – обо всем этом вы узнаете из книги. А любителям экзотики, не желающим.

.

Шашлыки, гриль и другие блюда на огне

Шашлыки, гриль и другие блюда на огне

-Форматы: None

С наступлением теплых дней, первым делом хочется выехать на природу и пожарить сочный, ароматный шашлык, запечь на огне овощи и устроить незабываемый пикник. И каждый раз мы пробуем новые маринады для мяса, чтобы оно получилось еще лучше.

Наш шеф-повар Руслан Рузыев собрал рецепты самого вкусного шашлыка и других блюд на огне. Мясо, птица, рыба или овощи – выбирайте сами, что приготовить и угощайте друзей и близких самыми вкусными.

.

Лучшие рецепты народов мира

Лучшие рецепты народов мира

-Форматы: None

Кухня каждой отдельной страны интересна и своеобразна. В книге приводятся наиболее известные рецепты, приготовить которые можно в домашних условиях.

Некоторые блюда довольно просты, на их приготовление не требуется много времени. Другие рецепты отличаются оригинальностью.

Пытаясь создать дома подобный кулинарный шедевр, следует предварительно подготовить все необходимые ингредиенты и соответствующую посуду. Книга «Лучшие.

.

Российское церемониальное застолье. Старинные меню и рецепты императорской кухни Ливадийского дворца

Российское церемониальное застолье. Старинные меню и рецепты императорской кухни Ливадийского дворца

-Форматы: None

Почтительное, религиозное отношение к пище существовало еще в Древней Руси. К самой еде и ко всему, что ее сопровождало, относились очень уважительно.

Так и застолье на Руси всегда было особым церемониалом. Огромное значение на пирах и приемах имела рассадка гостей, очередность подачи блюд и многое другое.

Авторы дают прекрасный экскурс в историю российских застолий от древних времен и до наших дней. \n Во второй части книги.

.

Книга о вкусной и здоровой жизни

Книга о вкусной и здоровой жизни

-Форматы: None

Книга эта ни в коем случае не является очередной благой вестью о полезной пище, здоровой диете, правильной системе питания и тому подобных вещах, ибо любая пища, если только приготовлена она осмысленно и с любовью, а съедена с аппетитом и удовольствием, является пищей, безусловно, здоровой и полезной. Настоящая книга посвящена не только еде, но и всему, что с нею связано (а связано с ней все). Это не сборник рецептов, но книга о вкусной,.

Праздничная кухня и украшение блюд с пошаговыми фотографиями

Праздничная кухня и украшение блюд с пошаговыми фотографиями

-Форматы: None

Анастасия Скрипкина – самый популярный кулинар в Интернете. Ее первая книга «Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной» мгновенно стала бестселлером.

И это неудивительно. Ведь ее рецепты с пошаговыми иллюстрациями понятны и доступны, а готовить по ним – одно удовольствие! С книгой Анастасии Скрипкиной накрыть праздничный стол на самую большую и взыскательную компанию не будет проблемой.

В ней – только беспроигрышные варианты,.

Готовим пироги, торты, хлеб и кое-что еще…

Готовим пироги, торты, хлеб и кое-что еще…

-Форматы: None

В книге собраны рецепты разнообразной и очень вкусной выпечки от известных поваров и кондитеров московских ресторанов. Традиции здесь сочетаются с новыми кулинарными тенденциями, проверенные решения – с необычными и яркими идеями. Все представленные в книге рецепты легко приготовить на домашней кухне из доступных продуктов.

Cooking Without Made Easy: All recipes free from added gluten, sugar, yeast and dairy produce

Cooking Without Made Easy: All recipes free from added gluten, sugar, yeast and dairy produce

-Форматы: None

This is the third book in the ‘Cooking Without’ collection written by nutritional therapist Barbara Cousins. This series of cook books has been an enormous success.

They have been recommended by nutritional therapists all over the world and have transformed the lives of thousands of people.In ‘Cooking Without Made Easy’ Barbara offers ultra-simple new recipes all of which are free from gluten, dairy, sugar and yeast.

They include lots of one-pot meals, and cakes and cookies also rely on the all-in-one method for simplicity.In this book Barbara summarises the effect that ‘Cooking Without’ can have on people’s lives.

Barbara tells her own story and includes lots of client case histories to inspire you. They help one to realise the extent to which dietary measures can improve.

.

Кулинарная энциклопедия. Том 30. П-Р (Поросёнок – Радиккьо)

Кулинарная энциклопедия. Том 30. П-Р (Поросёнок – Радиккьо)

-Форматы: None

В 30 томе: как приготовить молочного поросенка; рецепты португальской кухни; что такое профитроли, прошутто и птитим; всё о пряностях; как приготовить настоящее рагу и многое другое.

’s Thai Food

’s Thai Food

-Форматы: None

Иван-чай. По китайским технологиям и не только…

Иван-чай. По китайским технологиям и не только…

-Форматы: None

Эта книга вобрала в себя тысячелетний опыт китайских чайных мастеров, многовековой опыт российских мастеров-киприотов и результаты собственной многотысячедневной Ё-практики. Она содержит базовые знания по приготовлению иван-чая, конкретные рецепты и инструменты для собственного творчества.

Энциклопедия специй. От аниса до шалфея

Энциклопедия специй. От аниса до шалфея

-Форматы: None

История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию.

Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания.

В силу этого,.

Кофейная философия по-шведски с рецептами выпечки и других вкусностей

Кофейная философия по-шведски с рецептами выпечки и других вкусностей

-Форматы: None

Всё как мы любим! Согласно статистике, шведы пьют больше кофе на душу населения, чем жители других стран, и не случайно здесь сложилась традиция «фика» – перерыва на кофе (гораздо реже – на чай), имеющего свои особенности и важные нюансы. В одиночестве или в компании, на свежем воздухе или в помещении, в путешествии или дома – житель Швеции всегда найдет время и возможность отложить все свои дела и выпить кофе, дополнив его выпечкой.

Брокары: шабли на трёх известняках

Брокары: шабли на трёх известняках

-Форматы: None

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье.

Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также профессионалов винного рынка. Читайте в.

.

Патрис Пивто и тайные комнаты Frapin

Патрис Пивто и тайные комнаты Frapin

-Форматы: None

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье.

Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также профессионалов винного рынка. Читайте в.

.

’s Voluptuous Delights

’s Voluptuous Delights

-Форматы: None

Sophie Dahl, one of the most glorious women on the planet, shares delicious secrets from her slinky kitchen, funny stories and favourite recipes in a beautifully illustrated hardback. With delectable recipes for each season, this luscious abundant take on food will delight women everywhere.

Sophie Dahl has been both round as a Rubens and as sylphy as a sapling, through trial, error and an episode in India which needn\'t be discussed in detail with anyone.She lived out the latter part of her adolescence in public, and so her puppy fat, which should have been a tender family joke, became fuel for national debate.

At the time this was crippling to her, and one of the reasons she moved to another country. Flirting with every food fad from Atkins to raw food, she has had both misadventures and.

.

Еда и мозг. Кулинарная книга

Еда и мозг. Кулинарная книга

-Форматы: None

Кулинарная книга по бестселлеру известного невролога Дэвида Перлмуттера «Еда и мозг». Он разработал комплексную систему питания, благодаря которой можно поддерживать здоровье и работоспособность мозга сразу двумя способами: заменив крахмалосодержащие продукты полезными и вкусными (с низким содержанием углеводов), а также вернув в рацион жиры, жизненно необходимые для здоровья каждой клетки нашего организма. Доктор Перлмуттер.

Ресторанные ведомости №03/2019

Ресторанные ведомости №03/2019

-Форматы: None

В новом номере (март 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» ЛИЧНЫЙ ОПЫТ Ирина Ходзинская. Расширяя горизонты вкуса.

 Основательница холдинга «Простые вещи», в который входят винотеки «Простые вещи», рестораны «Простые вещи New Vintage» и Cheese Connection, перед поездкой в Дюссельдорф на знаковое мероприятие ресторанной индустрии – выставку ProWein-2019 – рассказала о просветительских амбициях своей компании и тенденциях предстоящего года. COVER.

.

Ęsoholicy

Ęsoholicy

-Форматы: None

Едим по-французски

Едим по-французски

-Форматы: None

Эта книга не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Она отражает весь шарм, уникальную атмосферу и душу гастрономической Франции – самой интересной страны с кулинарной точки зрения.

Ее автор Федор Евсевский – не только мировой специалист в области гастрономии, но еще и француз русского происхождения. Находясь на пересечении двух культур, он лучше, чем кто бы то ни был, передает нам секреты французской кухни и.

.

Далее >>>